miércoles, 10 de octubre de 2018

¿Qué comieron en la inauguración de la estatua del Padre Flórez en Villadiego (Burgos) en 1906?

Del artículo Monumento al Padre Flórez a través de la prensa burgalesa: De proyecto a realidad, del Alberto Ruíz de Arbulo Sánchez, publicado ene el Boletín de la Institución Fernán González 2001/1, Año 80, n 222, p 67-86, en su página 80, en la nota 33, se menciona lo que comieron ese día,lo cual trascribo textualmente

Algunos tan curioso como el desglose del menú del banquete realizado por la "acreditada cocinera burgalesa Rosa de la Fuente", el cual se compone de: "Consomé. Fritos variados. Solomillo con champignon y trufas. Merluzas, salsas mayonesa y vinagreta. Pollos asados.Lengua a la escarlata. Entremeses, vino Rioja alta, Postres,cafés, licores, habanos"

Fue el 17 de octubre de 1906.

















No hay comentarios:

Publicar un comentario

Escribe algo positivo sobre bares que conozcas o,de una manera educada, de algo que puedan mejorar.