viernes, 9 de septiembre de 2022

Vender vino

 Vender vino.

Cualquier bar que quiera potenciar su venta de vinos, ante todo debe anunciarlo.  Y lo mínimo, aparte de servirlo a una temperatura adecuada, que es lo más importante y en una copa de boca ancha, es dar a conocer lo que tiene.

La propuesta que hacemos desde Críticos Bar es que deben anunciarlo como un cartel que dejamos aquí abajo como ejemplo.

Describimos dicho cartel.

Muy importante: Cantidad que vamos a servir. Aquí hemos propuesto 100 ml. por copa.

Nombre de la botella de vino: Bouza do rey, Tionio, Dehesa la Granja.. La que sea.

D.O. La denominación de origen. También es verdad que se comercializan vinos que no están en las D.O. y son excelentes. Se puede poner la zona geográfica.

Color: B = Blanco. R = Rosado. T = Tinto.

Uva: Variedad de uva: Tempranillo, Garnacha, Syrah, Pinot noir, etc. La que corresponda.

Elaboración: Naturales, ecológicos o biodinámicos.

Botella: Precio por botella.

Copa: Precio por copa, si fuera el caso.








No hay comentarios:

Publicar un comentario

Escribe algo positivo sobre bares que conozcas o,de una manera educada, de algo que puedan mejorar.